REHOGADO DE ARVEJAS

Ingredientes


300 gms de arvejas.
2 puerros.
2 cebollas, una blanca y otra morada.
1 pimiento rojo.
2 calabacinos granditos.
3 zanahorias.
150 gms de calabaza.
4 ó 5 ramas de tomillo.
3 huevos.
Azafrán
1 ltro 1/2  de agua.
4 tomates grandes.
Unas tiritas de bacon embasado al vacio de la marca Oscar Mayer.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/3 de pastilla de caldo de carne.
Sal, al gusto o muy poca.


Preparación

Hacemos un refrito con las cebollas,  los  puerros y el pimiento, cuando ya estén bien pochados (cocidos), les añadimos los tomates picados, lo tenemos al fuego hasta que quede todo bien  guisado.
Luego le añadimos el agua, las arvejas, el azafrán, el tomillo, los calabacinos picados, al igual que las zanahorias  la calabaza,  por último el bacon, la sal muy poca y  el tercio de la pastilla de caldo de carne.
Sancochamos los huevos y los cortamos en gajos, y nos ponemos en el plato, uno o dos gajos o los que queramos, una vez servida la comida.

Queda riquísimo. Espero les guste.
Hasta la semana que viene.