CHERNE ENCEBOLLADO
Ingredientes
6 dientes de ajo.
4 cebollas.
2 pimientos rojos.
4 tomates maduros.
1 hoja de laurel.
6 ramas de tomillo.
Aceite de oliva virgen.
2 vasos de vino blanco. Preparación
Poner el cherne de remojo, y le cambiamos el agua unas dos veces.
En una cacerola ponemos el aceite con el ajo hasta que esté dorado, añadimos las cebollas, luego los pimientos picados muy finos, los tomates, la hoja de laurel, y el tomillo. Cuando esté todo cocido le añadimos el vino blanco y un chorro de vinagre.
En un sartén freír el cherne pasado por un poco de harina, con mucho cuidado para que no se parta.
Retirar de la cacerola la mitad del encebollado, incorporar los lomos de cherne y cubrir con la mitad del encebollado que habíamos retirado, dejar cocer unos minutos, dejar reposar antes de servir, se puede acompañar con papas arrugadas o sancochadas.
Adios amigos, espero les guste.
6:00
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