Potaje de Habichuelas
Estas evitan la formación de colesterol malo en las arterias.
También son muy importantes para los huesos, por el contenido de vitamina K.
Tienen minerales como el cobre, magmesio, hierro, manganeso, asi como muchas propiedades más.
Por último les doy una recomendación, laven siempre las frutas y verduras muy bien, existe en el mercado una lejia especial para esto.
Pasamos a la receta.
Igredientes
800gms. de habichuelas.
4 papas grandes.
6 a 8 dientes de ajo.
8 clavos.
6 ramas de tomillo.
2 ltrs. de agua.
Vianagre al estragón.
Azafrán al gusto.
1/2 pan viejo de un día o dos.
Sal.
1/2 pastilla de caldo de carne.
Preparamos y lavamos las habichuelas y las cortamos en trocitos pequeños.
Cogemos las papas y las partimos en trozos y al caldero, le añadimos el agua, los clavos, el tomillo, muy poca sal, el azafrán, cuando esté todo guisado lo retiramos del fuego.
Cogemos las papas y las partimos en trozos y al caldero, le añadimos el agua, los clavos, el tomillo, muy poca sal, el azafrán, cuando esté todo guisado lo retiramos del fuego.
Cogemos y freímos el pan, partido en cuatro trozos, cuando esté bien dorado lo ponemos en un recipiente y le añadimos por encima un buen chorro de vinagre y lo machacamso en el mortero, y luego lo ponemos en un recipiente. Después machacamos los ajos con una pizca de sal y el medio pedadazo de la pastilla de caldo, cuando ya esté todo se lo agregamos al pan y lo ligamos todo muy bien, y luego se le añade a la comida.
Y ya queda terminado el potaje para comer.
Deseo les guste amigos.
Hasta la próxima semana.
9:17
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POTAJE DE HABICHUELAS
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