Carne en Salsa con Verduras
Ingredientes
1 a 1/2 Kg de carne de vacuno da igual roja como de ternera lechal.
1 pimiento rojo y otro verde.
1 puerro.1 pimiento rojo y otro verde.
2 cebollas una blanca y otra morada.
1/2 hoja de apio.
2 tomates.
2 zanahorias.
100 grs de habichuelas.
2 latas de champiñones fileteados de la marca de nuestra confianza de 140 grs.
4 ramas de tomillo.
8 clavos.
1 poco de salsa de tomate de botella de una marca de nuestra confianza.
Aceite de oliva virgen.
1 buen chorro de coñac.
1 un buen chorro de vino blanco.
2 litros de agua.
Sal, al gusto
1/2 pastilla de caldo de verduras.
PREPARACIÓN
Hacemos un refrito con los pimientos, las cebollas, el apio, y el puerro, cuando ya está le escurrimos el aceite, dejando un poquito y le añadimos los dos tomates, cuando estén le agregamos el vino blanco y el coñac para emborrachar el refrito, lo dejamos como un par de minutos.
Luego le añadimos el agua, las verduras, las habichuelas las partimos en dos y la zanahoria en lascas finas, la carne cortada en trozos, la salsa de tomate en botella, los champiñones, los clavos, el tomillo, la sal y la media pastilla de caldo verduras.
Cuando ya esté todo guisado, sancochamos unas papas y a comer.
Espero sea de su agrado.
Adiós amigos hasta la semana que viene.
8:24
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