Carne en Salsa con Verduras

Ingredientes

1 a  1/2 Kg de carne de vacuno da igual roja como de ternera lechal.
1 pimiento rojo y otro verde.
1 puerro.
2 cebollas una blanca y otra morada.

1/2 hoja de apio.
2 tomates.
2 zanahorias.
100 grs de habichuelas.
2 latas de champiñones fileteados de la marca de nuestra confianza de 140 grs.
4 ramas de tomillo.
8 clavos.
1 poco de salsa de tomate de botella de una  marca de nuestra confianza.
Aceite de oliva virgen.
1 buen chorro de coñac.
1 un buen chorro de vino blanco.
2 litros de agua.
Sal, al gusto
1/2 pastilla de caldo de verduras.






                            PREPARACIÓN



Hacemos  un  refrito  con  los  pimientos, las  cebollas,  el  apio, y el puerro, cuando ya está le escurrimos el aceite, dejando un poquito  y  le  añadimos los dos tomates, cuando  estén  le  agregamos  el  vino  blanco  y  el  coñac para emborrachar el refrito, lo dejamos como un par de minutos.




Luego le añadimos el agua, las verduras, las habichuelas las partimos en dos y la zanahoria en lascas finas,  la carne cortada en trozos, la  salsa de tomate en botella, los champiñones, los clavos, el tomillo, la sal y la media pastilla de caldo verduras.




Cuando ya esté todo guisado, sancochamos unas papas y a comer.




Espero sea de su agrado.




Adiós amigos hasta la semana que viene.